Pengurus Golkar Bonto Ramba Berbagi Nasi Buka Puasa

Pengurus Golkar Bonto Ramba Berbagi Nasi Buka Puasa
Pengurus Golkar Bonto Ramba Berbagi Buka Puasa di Pesantren Dan Panti Asuhan
Silahkan Share ke :

BERITABANGSA.COM-JENEPONTO-Pengurus Partai Golkar Kecamatan Bonto Ramba, Kabupaten Jeneponto, di bulan Ramadan yang penuh berkah ini, mengadakan anjangsana ke Panti Asuhan dan kunjungan ke pesantren Embo di Kecamatan Tamalatea, untuk membagikan makanan buka puasa.

Kegiatan aksi kemanusiaan wujud eksistensi Golkar ini dipimpin langsung Nur Iksan Zulkarnain Amin, Ketua Golkar Kecamatan Bonto Ramba, – Putra Mahkota Legislator Golkar.

Bacaan Lainnya
Berita Menarik Lainnya:  AMPI Jatim Serahkan Bantuan untuk Korban dan Relawan Erupsi Semeru

Legislator Golkar Jeneponto, Nur Amin Tantu, menyampaikan apresiasi kepada Pengurus Golkar Bonto Ramba, yang melakukan kegiatan positif itu.

Selain itu juga ada kegiatan kunjungan ke korban kebakaran di Kecamatan Binamu serta terjun langsung ke jalan membagikan sekitar 250 doz nasi kotak untuk buka puasa kepada masyarakat pengguna jalan.

“Ini merupakan wujud hablum minannas yang senantiasa kami giatkan, sebagai wujud kebersamaan, apalagi di bulan penuh hikmah ini,” paparnya.

Berita Menarik Lainnya:  Masyarakat Diminta Waspada, Prokes Perketat, Omicron Belum Melonjak

Katanya, tujuan dari berbagi makanan buka puasa di bulan ramadan ini sebagai bulan penuh keberkahan dan mengingatkan kepada agar selalu bersyukur atas rezeki yang telah diberikan Allah SWT.

“Selain itu, berbagi makanan maupun minuman kepada orang berpuasa memiliki pahala yang sama seperti dengan berpuasa,” tutupnya.

banner 600x310

Pos terkait

banner 1024x1280