Sekda Kabupaten Asahan Pimpin Upacara Apel Gabungan

Sekda Kabupaten Asahan Pimpin Upacara Apel Gabungan
Foto pada saat Upacara Apel Gabungan Pemerintah Kabupaten Asahan
Silahkan Share ke :

BERITABANGSA.COM-ASAHAN- Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs John Hardi Nasution, memimpin upacara apel gabungan PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan, Senin (04/04/2022).

Apel gabungan yang dilaksanakan di halaman Kantor Bupati Asahan diikuti oleh para Asisten, OPD dan ASN di Lingkungan Pemkab Asahan.

Bacaan Lainnya
Berita Menarik Lainnya:  Prabowo Subianto Berkunjung ke Jember

Sebelum memberikan arahan, Bupati Asahan melalui Sekdakab menyerahkan SK kenaikan pangkat periode 1 April 2022 kepada para PNS di Lingkungan Pemkab Asahan secara simbolis.

Menurut Sekda Kabupaten Asahan John Hardi Nasution, apel gabungan bertepatan dengan momentum awal Ramadan 1443 H, menuntut semua ASN untuk memanfaatkan bulan mulia untuk memperbanyak ibadah.

“Saya mewakilo Bupati Asahan mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi umat muslim yang melaksanakannya serta mengimbau agar kita terus memperhatikan Prokes selama ramadan mengingat masih dalam suasana pandemi Covid-19,” ujarnya.

Berita Menarik Lainnya:  Garnita Jatim Kembali Edukasi Ibu-ibu Lewat Webinar Sesi ke- 2 Di Tengah Pandemi Covid-19

“Dan saya berharap kepada saudara-saudara yang tidak melaksanakan puasa agar dapat senantiasa menghormati saudara-saudara kita yang sedang melaksanakan ibadah puasa ini,” imbuh Sekda.

Sekda juga mengimbau kepada seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan agar tetap memedomani surat Bupati Asahan Nomor 800/1336 tanggal 28 Maret 2022 perihal jam kerja Aparatur Sipil Negara di bulan Ramadan 1443 H di Lingkungan Pemkab Asahan.

Berita Menarik Lainnya:  Bupati Tinjau Langsung Pembangunan MPP Kabupaten Asahan

Selanjutnya Sekda telah menyerahkan SK kenaikan pangkat periode 1 April 2022 kepada para PNS yang secara syarat dan ketentuan naik pangkat satu jenjang lebih tinggi sebagai suatu apresiasi yang diberikan bagi mereka yang memiliki kinerja dan loyalitas yang baik.

“Oleh sebab itu saya berharap kepada para kepala OPD agar dapat memberikan penilaian yang objektif terhadap bawahan saudara yang akan saudara usulkan kenaikan pangkatnya,” harap Sekda menutup bimbingan dari Bupati Asahan.(

banner 600x310

Pos terkait

banner 1024x1280