Unit Reskrim Polsek Air Batu Polres Asahan Tangkap 2 Wanita Pengedar Sabu

Pengedar
Kedua pelaku pengedar narkoba berinisial AE (24) dan Y (40)
Silahkan Share ke :

BERITABANGSA.COM-ASAHAN- Dua wanita warga Jalan Maria Ulfa Santoso Kelurahan Mutiara, Kecamatan Kisaran Timur, diamankan petugas Inti Reskrim Polsek Air Batu Polres Asahan. Keduanya berinisial AE (24) dan Y (40) kedapatan mengedarkan narkotika jenis sabu.

“Kedua pelaku diamankan dari Lingk X Kel Binjai Serbangan Kecamatan Air Joman Kabupaten Asahan, Minggu 12 Juni 2022 dengan barang bukti narkotika Sabu-sabu berat bruto 6,40 gram dan 1 unit sepeda motor honda beat warna hitam tanpa plat,” kata Kapolsek Air Batu AKP Rusli Damanik SH, Senin (13/6/2022).

Bacaan Lainnya
Berita Menarik Lainnya:  Germo Prostitusi Online Tarif Jutaan Rupiah di Surabaya Diamankan Polisi
banner 800x800
Ads

Kapolsek menjelaskan kedua pelaku diamankan atas tindak lanjut laporan masyarakat yang resah atas maraknya peredaran narkotika jenis sabu di jembatan penghubung Kecamatan Air Joman dan Kecamatan Sei Kamah.

Atas laporan tersebut petugas langsung melakukan penyelidikan dengan menyaru sebagai pembeli untuk bertransaksi di Lingkungan X, Kelurahan Binjai Serbangan, Kecamatan Air Joman, Kabupaten Asahan tidak jauh dari Jembatan Pantrek.

“Ketika diamankan pelaku AE mengakui dengan kesadarannya sendiri ada membawa Narkotika jenis sabu dan pelaku kemudian mengeluarkan Sabu-sabu yang disembunyikan dari ujung celana jeans,” sebut Kapolsek.

Untuk pemeriksaan lebih lanjut, kedua pelaku selanjutnya dibawa ke Sat Narkoba Polres Asahan.

“Saat ini kedua pelaku bersama barang bukti telah diamankan ke Sat Narkoba Polres Asahan,” pungkasnya.

Berita Menarik Lainnya:  Ini Cara PAC Fatayat dan Ansor Bringin Peringati Harlah

>>>Ikuti Berita Lainnya di News Google Beritabangsa.com

Pos terkait