Dapat Nomor Urut 1, Cawabup Lamongan Astried Wahid Ungkap Firasat Kemenangan

Silahkan Share ke :

Lamongan, Beritabangsa.com – Ir. H. Suhandoyo-Dra. Hj. Astiti Suwarni Paslon Cabup – Cawabup Lamongan 2020 mendapat nomor urut 1 setelah pengundian nomor urut yang digelar Komisi Pemilihan Umum (KPU) di Lamongan Sport Center. Kamis (24/9/2020).

Perempuan yang kerap disapa Astried Wahid ini mengungkapkan sangat optimis akan membawa kabupaten Lamongan selangkah lebih maju, sebab nomor urut yang didapat sebuah isyarat yang diidamkan sebelumnya.

Bacaan Lainnya
Berita Menarik Lainnya:  Nelayan Kesulitan Berlayar, Cawabup Astiti Suwarni Janji Lakukan Pengerukan Pantai Sedayu Lawas
banner 1024x1366

“Saya dan Pak Handoyo sebelum digelarnya pengundian sudah berfirasat dan berharap mendapatkan nomor urut 1. Alhamdulillah, mungkin ini sebuah firasat kemenangan, kami ikhlas menerima nomor satu ini,” ungkapnya seraya memeluk ibu mertuanya yang setia mendampingi.

Foto: Cawabup Lamongan Astried memeluk ibu mertuanya setelah acara pengundian nomor urut

“Angka satu ini dalam bahasa arabnya wahid. Nama suami saya namanya juga Wahid Wahyudi yang sekarang ada di Kepala Dinas Pendidikan Jawa Timur. Semoga angka satu juga sebuah doa menjadi orang nomor satu di Lamongan,” imbuhnya kepada media ini.

Berita Menarik Lainnya:  2022, Pemkab Bangka Usulkan 240 PPPK ke Menpan RB

Sementara dalam sambutannya, Astried Wahid mengatakan nomor urut satu ini harus segera disosialisasikan ke masyarakat Lamongan.

Dirinya juga meminta doa restu kepada semua pihak yang selama ini setia mendampingi, agar masa kampanye berjalan dengan aman dan tertib.

“Lamongan harus selalu damai, nyaman dan tenteram. Kami langsung sosialisasi ke masyarakat bawah, sesuai dengan tahapan kampanye KPU Lamongan,” katanya.

Berita Menarik Lainnya:  Blusukan ke Pasar Tradisional, Cawabup Lamongan Astiti Suwarni Serap Aspirasi Pedagang

Reporter : Ais

banner 600x310

Pos terkait

banner 1024x1280