Wabup Asahan Hadiri Pelantikan Pengurus PD Ikatan Pelajar Al Washliyah Periode 2022-2023

Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, bersama Forkopimda foto bersama dengan Pengurus Ikatan Pelajar Al-Washliyah Kabupaten Asahan periode 2022-2024
Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, bersama Forkopimda foto bersama dengan Pengurus Ikatan Pelajar Al-Washliyah Kabupaten Asahan periode 2022-2024
Silahkan Share ke :

BERITABANGSA.COM-ASAHAN- Pengurus Ikatan Pelajar Al-Washliyah Kabupaten Asahan periode 2022-2024 resmi dilantik hari ini, Rabu (18/05/2022), di Aula Hotel Marina.

Pelantikan kali ini dihadiri Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, bersama Forkopimda, Anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara H Santoso SH, MH dan Ketua PD Al-Washliyah Kabupaten yang diwakili Sekretaris, Supomo. Hadir pula Ketua PW IPA Sumatera Utara.

Bacaan Lainnya
banner 800x800

Pelantikan berjalan hikmat dengan pengambilan sumpah pengurus baru dan dilanjutkan dengan serah terima jabatan, dipimpin langsung oleh Ketua PW IPA Sumatera Utara, Muhammad Amril Harahap.

Berita Menarik Lainnya:  i-Deora, Desain Mobil Listrik Mahasiswa ITS bagi Lingkungan Urban

Pengurus Daerah Ikatan Pelajar Al Washliyah Kabupaten Asahan, yang dilantik antara lain Ketua, Said Ibnu Rulian Ahamd, M Fauzani Fikri Ihsan Nasution selaku Sekretaris dan dilanjutkan dengan Bendahara, dan anggota-anggota pengurus lain.

Ads

Ketua terpilih periode 2022-2024 yang baru dilantik Ibnu Rulian Ahmad, berterima kasih kepada Wakil Bupati Asahan Taufik zainal Abidin yang sudi hadir hari ini.

“Semoga selalu sehat. Saya sebagai ketua terpilih siap menjalankan roda Pemkab Asahan yakni mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter,” ujarnya.

Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, mengucapkan selamat kepada pengurus Ikatan Pelajar Al Washliyah Kabupaten Asahan yang baru saja dilantik.

“Semoga saudara dapat amanah dan melanjutkan biduk Ikatan Pelajar Al-washliyah Kabupaten Asahan, mengarungi dinamika kehidupan bermasyarakat, berbangsa, dan bernegara,” ujarnya.

Berita Menarik Lainnya:  Jalin Sinergi, Model Cilik Husein Latuconsina Kunjungi Kantor Surabaya Pagi

Taufik Zainal Abidin, juga berharap agar Ikatan Pemuda Al Washliyah dapat mempercepat laju perubahan ke arah yang lebih baik.

“Saya berharap, Ikatan Pemuda Al Washliyah yang baru dapat menyumbangkan pemikiran positif, terbaik, penuh semangat dan idealisme dalam mewujudkan masyarakat Asahan sejahtera yang religius dan berkarakter,” tegasnya.

Dia juga meminta organisasi ini konsisten mengawal Reformasi, tetap mengedepankan nilai demokrasi, dengan pemikiran positif, semangat dan idealisme.

Hal itu akan mendorong kemajuan Masyarakat Asahan sejahtera, religius dan berkarakter.

“Selamat bertugas kepada PD Ikatan Pelajar Al-washliyah Kabupaten Asahan 2022 – 2024 , Masyarakat Asahan menantikan kiprah nyata saudara,” pungkasnya.

Pos terkait