Bupati Bojonegoro Pimpin Apel Pagi Pasca Libur Lebaran, Ini Pesannya!

Bupati Bojonegoro Pimpin Apel Pagi Pasca Libur Lebaran, Ini Pesannya!
Bupati Anna pada saat pimpin apel pagi di Alun Alun Bojonegoro
Silahkan Share ke :

BERITABANGSA.COM-BOJONEGORO-Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah memimpin apel pagi hari pertama pasca libur Lebaran dan cuti bersama 2022, di Alun-alun Bojonegoro, Senin (9/5/2022). Tampak hadir sekretaris daerah, staf ahli, asisten, kepala OPD, dan camat se- Bojonegoro secara virtual.

Mengawali arahannya, Bupati atas nama pribadi keluarga dan pemerintah mengucapkan mohon maaf lahir dan batin minal aizin Wal faizin kepada semua pegawai.

Bacaan Lainnya
Berita Menarik Lainnya:  Peringatan Hari Ibu 2020, Najib Sulhan Terbitkan 6 Buku

Kata dia, patut disyukuri bahwa pelaksanaan ibadah puasa ramadan dan hari raya Idul Fitri berjalan dengan baik, lancar, dan aman. Hal itu tidak terlepas dari kesiapsiagaan para petugas seluruh jajaran, sehingga masyarakat dapat bersilaturahmi kepada keluarga secara langsung setelah 2 tahun dilarang mudik, dengan protokol kesehatan.

Ads

Bupati menambahkan Pemkab Bojonegoro telah banyak mendapatkan capaian target kinerja Bojonegoro 2021 hingga 2022.

Ads

“Semua itu berkat kerjasama kita semuanya, dan patut kita syukuri bersama,” akunya.

Dengan jumlah penduduk 1,4 juta jiwa di Bojonegoro dengan APBD terbesar nomor II se Jawa Timur, menjadi aset penting dalam pembangunan Bojonegoro, namun jika salah memenej maka akan berakibat negatif.

Berita Menarik Lainnya:  Janji Tinggal Janji, Warga Jombang Tanami Pisang di Jalan Rusak

Di akhir sambutan, Bupati Anna menyampaikan agar segera memberikan pelayanan secara langsung kepada masyarakat setelah libur 10 hari, tetap menjaga kesehatan, lingkungan, dan tetap menerapakan protokol kesehatan agar pandemi segera berakhir.

banner 1024x730

Pos terkait

banner 800x800